Home FORUM
Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?

SMA adalah masa yang paling menyenangkan! ^^
(1 viewing) (1) Guest
Go to bottomPage: 1
TOPIC: SMA adalah masa yang paling menyenangkan! ^^
#453
SMA adalah masa yang paling menyenangkan! ^^ 4 Years, 8 Months ago Karma: 0
ga terasa udah lama bgt klo inget2 kapan gw lulus SMA. hmm, gw husein, kapan gw masuk ke smasa? ah..gw lupa,yg jelas gw lulus tahun 2007. banyak banyak cerita seru saat gw menjalani masa-masa sekolah disana. mulai dari perkenalan gw dimasa-masa kelas 1, kebetulan wktu itu kelas gw kelas 1A yang deket bgt sma kantin depan. yah namanya juga masih baru kenal banyak orang.. gw pikir MOS adalah masa paling indah bwt gebetin cwe'..

memasuki kelas 2, gw duduk di kelas 2D klo ga salah yg lokasinya cuman jeda 1 kelas dari kantin belakang, disana gw mulai dikenal sbgai anggota band yg cukup terkenal di sekolah itu..hihii dan lumayan dpt cwe' agak banyakan..

pokoknya ga ada abisnya klo nyeritain serunya masa SMA.

pda tahun 2007 gw kuliah D1 di poltek malang jurusan TIK, dan tahun 2008 gw kuliah lgi di Univ Teknologi Yogyakarta..dan sampai saat ini (*posisi gw nulis skr..lgi mo dpt peringatan DO).. ini univ swasta yang mungkin bagi orang prolink masih ga familiar sma nih nama.cz notabene orang luar kota pasti taunya klo ga UGM,UIN,UAD dll..

tpi bagi orang2 sini, UTY terkenal bgt sbgai kampus IT.

kuliah dan sekolah sprti SMA itu beda bgt. mungkin klo dulu kita sering tatap muka sma temen 1 kelas, begitu kuliah qta bisa aja ga ketemu sma temen satu kost yg satu kelas n satu jurusan. mengapa? cz pda saat kuliah..kita memiliki jadwal,kesibukan,dan geng kita masing2.. ya mungkin klo masih smstr 1 ,2 bisa lah ya klo sering ngumpul bareng sma temen2 kelas..tpi menginjak smstr 5 ke atas..psti udh pda ngilang sndiri2.

sedihnya lgi, hub social antara qt n dosen itu ngga semanis kyk kita SMA dlu. jgn ngarep qta bisa ketemu n ngobrol semudah itu dgn dosen. klo qta bukan orang penting bisa aja qta nguber2 dosen mpe nangis darah.. hahaha.

eh iya, btw.. gw skr selain sibuk nyelesein T.A, gw juga kerja freelance sbgai webdesigner. apa disini ada yg tau apa itu webdesign?
huseinbandi
Fresh Boarder
Posts: 2
graphgraph
User Offline
Gender: Male uzumaki_flea Location: Yogyakarta Birthday: 06/04
The administrator has disabled public write access.

Go to topPage: 1
Moderators: 007, ,