Home School Corner Extrakurikuler
Extrakurikuler
Fotografi PDF

Ekstra fotografi ini dibentuk untuk mewadahi minat para siswa di bidang foto, kegiatannya meliputi: materi dan praktek, pemotretan, editing, evaluasi, lomba, dsb.

Robotik PDF

Ekstra robotik merupakan ekstrakurikuler di bidang pembelajaran pembuatan robot

Videografi PDF

Ekstra Videografi yg punya nama SMASA CINEMA dibentuk untuk mengakomodir minat para siswa di bidang pembuatan Video meliputi: Film, Video klip, Iklan, dsb.

Lentera PDF

Adalah Ekstrakurikuler yang bergerak di bidang Jurnalis. Majalah SMA Negeri 1 Probolinggo adalah LENTERA.

Olahraga PDF
Ekstra ini menyediakan beberapa macam ekstra. Voli, Sepak Bola, Basket, Tenis Lapangan dan Badminton.

Cheer One PDF

Cheers One adalah salah satu ktrakurikulr yang berkecimpung di bidang tadi namun dalam mode yang lebih modern. Kalian bisa mengembangkan potensi kalian di sini. Beberapa pretasi telah diraih. Dan dilatih oleh siswa siswi SMASA sendiri yagn sangat berpotensi dibidang dance. So, jangan ragu langsung aja join dengan kita.

More Articles...
<< Start < Prev 1 2 3 Next > End >>