Home Daftar Berita HASIL UJIAN NASIONAL 2017

PEMINATAN MATEMATIKA ILMU PENGETAHUAN ALAM

PEMINATAN ILMU PENGETAHUAN SOSIAL

0 # DjAgung 2017-05-08 10:55
Maaf mengganggu, Pendaftaran Siswa baru taun 2017 kapan ya? tolond dijawab, terimakasi :)

0 # online transcription 2017-09-24 12:28
Businesses are erasing the boundaries between nations and as a outcome,
communication play the indispensable part in expanding your reach as entrepreneur.
Communication, in this quandary, is the wit to spell out between any language doublet there is and the transfiguration services bourgeon has made it disinterested easier.
You valid be enduring to make steady the retinue
you empower your decipherment offers objective accommodation, which can be verified by checking
the reviews of the definite one.

0 # THE 2017-10-04 19:28
Amazing videosmall small things matters a lot in long run.good or bad

0 # BaksSnoTh 2017-10-05 02:39
??????????? ? ??????, ? ???????? ???????, ? ??????? ????. ?????? ???????? ???? ??????, ?? ????????? ????? ?????? ?????? ???????????. ?????? ????? ?????? ??? ????. ??????? ??????? ??? ???????????. ????? ?????? ?????????? ? ??????????? ????? ? ??????? ????? ??????? ??? ????? ????????? ????? ????????? ????? ????? ????????? ??????.
???????? ????? ????? ???????? ? ?????????????, ????? ???? ?????????? ???? ?????????? ?????????? ??????. ?????? ?? ???? ??????????, ????????? ? ???????????. ??? ?????????? ????? ? ????? ????????. ?????????? ????, ??? ???????? ? ??????? ????????.

5th Anniversary Bike to School

5th Anniversary bike to school adalah peringatan ke lima tahun aksi bebas polusi dan cinta lingkungan SMAN 1 Probolinggo yang dikenal dengan istilah BTS. Pada peringatan yang ke 5 tahun ini, acaranya berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya banyak acara hiburan dan kompetisi yang di tampilkan diantaranya teater, musicalisasi puisi, gamelan, band dan tentu saja acara puncak yaitu bersepeda.

Dini hari jam 05.00 dengan diringi gerimis siswa-siswi telah berdatangan sesuai waktu yang di tentukan. Pada pukul 06.00 tamu undangan mulai banyak yang datang dan acarapun dimulai dengan pembukaan dan tari tradisional. Teater dan musikalisasi puisi yang disajikan ditengah acara sehingga membuat kegiatan kian memanas seiring cuaca yang mulai hangat. Tepat pada pukul 07.00 tibalah acara puncaknya bersepeda ria yang diikuti semua siswa, guru, bapak kepala sekolah, komite dan tidak ketinggalan tamu istimewa kita yang terhormat kepala Dinas Pendidikan kota Probolinggo Bapak Suektiyo.