Pengumuman Hasil UN 2011/2012 PDF Print E-mail

TAHUN PELAJARAN 2011/2012

DILAKSANAKAN PADA TANGGAL 26 MEI 2012

PUKUL 10.00 WIB DI WEBSITE INI

1. PROGRAM IPA (COMING SOON)

2. PROGRAM IPS (COMING SOON)

Info selanjutnya kunjungi website ini secara berkala atau silahkan datang ke Sekolah pada saat jam kerja.

Last Updated on Saturday, 26 May 2012 08:50

5th Anniversary Bike to School

5th Anniversary bike to school adalah peringatan ke lima tahun aksi bebas polusi dan cinta lingkungan SMAN 1 Probolinggo yang dikenal dengan istilah BTS. Pada peringatan yang ke 5 tahun ini, acaranya berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya banyak acara hiburan dan kompetisi yang di tampilkan diantaranya teater, musicalisasi puisi, gamelan, band dan tentu saja acara puncak yaitu bersepeda.

Dini hari jam 05.00 dengan diringi gerimis siswa-siswi telah berdatangan sesuai waktu yang di tentukan. Pada pukul 06.00 tamu undangan mulai banyak yang datang dan acarapun dimulai dengan pembukaan dan tari tradisional. Teater dan musikalisasi puisi yang disajikan ditengah acara sehingga membuat kegiatan kian memanas seiring cuaca yang mulai hangat. Tepat pada pukul 07.00 tibalah acara puncaknya bersepeda ria yang diikuti semua siswa, guru, bapak kepala sekolah, komite dan tidak ketinggalan tamu istimewa kita yang terhormat kepala Dinas Pendidikan kota Probolinggo Bapak Suektiyo.